Line 客服

請掃描左方 QR Code
或加入LINE ID : @morespace

客服專線 :

用戶實例

哇!原來有收藏柔軟衣物的迷你倉!!

呵護您的柔軟衣物與棉被,摩爾空間最知道
控制濕度的儲物環境,輕鬆拿取的最佳選擇!

馮小姐一家人對於床單與衣物的選擇,以輕便素面為主,
而這些柔軟純淨的布料,放在家裡自己存放時,
一方面下雨天,潮濕難免會造成素面布料上產生水漬,
另一方面,換季存放相當占空間,對於追求家裡裝潢風格輕鬆簡單的馮小姐來說,也是她苦惱的事情。

內湖迷你倉/迷你倉/摩爾空間迷你倉/內科迷你倉/內湖倉庫/回憶收藏/搬家裝潢/秘密基地/雜物收納/個人倉庫

居住在內湖的一家人,在逛完美式賣場,無意間在路上看到了摩爾空間的路邊廣告,
迷你倉庫這個詞,讓她十分困惑,倉庫不就是倉庫嗎,還有分迷你不迷你嗎?
並且說家裡空間不夠可以省空間,這就更讓她感興趣了,或許可以解決她想存放的需求。

馮小姐直接走進了內湖門市,迎面而來的是親切熱情的門市人員,一進到摩爾空間,她就了解與一般傳統倉庫的差異性何在,色彩繽紛的櫃門,明亮寬敞的走道,還有舒適宜人的空調,讓人印象深刻。

內湖迷你倉/迷你倉/摩爾空間迷你倉/內科迷你倉/內湖倉庫/回憶收藏/搬家裝潢/秘密基地/雜物收納/個人倉庫

在表達她的需求後,門市人員詳細解說摩爾空間有的設施與安全性,接著,明白迷你的意思就是專屬個人的使用,與大型的倉庫相比,可以單純又不需花一大筆的錢。
最重要的事,這裡有恆溫控制濕度!對於想要收藏的柔軟衣物和棉被,這真的是最好的環境了。

內湖迷你倉/迷你倉/摩爾空間迷你倉/內科迷你倉/內湖倉庫/回憶收藏/搬家裝潢/秘密基地/雜物收納/個人倉庫

這次起租的是上層半截 ,半截上層不需要梯子,只要站立就可以輕鬆將物品放入櫃中,因此放置非重物使用相當方便與輕鬆。

迷你倉庫摩爾空間24HR

更多個人家庭相關文章

迷你倉怎麼挑?怎麼選? — 8項訣竅攻略大公開

個人雜物/迷你倉/摩爾空間迷你倉/倉庫/個人倉庫/倉儲/搬家倉庫/裝潢倉庫/雜物/便利倉庫/個人空間/回憶迷你倉/個人倉庫/倉儲/迷你倉儲/可短租/有保險self storage,是一類提供儲存物件的小型倉庫

一家一倉新主張

個人雜物/迷你倉/摩爾空間迷你倉/倉庫/個人倉庫/倉儲/搬家倉庫/裝潢倉庫/雜物/便利倉庫/個人空間/回憶迷你倉/個人倉庫/倉儲/迷你倉儲/可短租/有保險再多的幸福回憶也能收藏

微創的”新秘”境

未命名-1年輕發展創業的好實在基地,只要努力,總將也能有一席之倉。

個人倉庫是外國朋友的第二個家

個人倉庫的故事有洋蔥 原來是家鄉的味道阿~

個人雜物/迷你倉/摩爾空間迷你倉/台南迷你倉/高雄迷你倉/高雄倉庫/高雄倉庫/高雄個人倉庫/倉儲/搬家倉庫/裝潢倉庫/雜物/便利倉庫/個人空間/回憶迷你倉/個人倉庫/倉儲/迷你倉儲