你的好品味就該專業收藏!個人倉庫是您的最佳選擇

二月 20 2012 Published by under 未分類

你的好品味!

就該專業收藏!「雪茄與酒的溫濕度 收藏篇」

摩爾空間 個人倉庫 迷你倉 迷你倉庫 收納 小倉庫 便利倉 個人倉儲 個人倉

摩爾空間迷你個人倉庫有獨立電錶櫃,倉庫內可以使用冰箱、防潮箱,是您收藏的最佳選擇!摩爾空間迷你個人倉庫給您最隱密、最安全的私人空間!

目前還有恆溫櫃,只要花少少的錢,就可以讓你的寶貝吹冷氣!不用怕變質哦!(適合存放紅酒…等)

優質的雪茄必須避免因濕度、溫度的變化,日光的照射及氣味的侵入而影響其品質。雪茄保濕盒是貯存雪茄保存最理想的幫忙工具。

大部份生產商所製造的雪茄保濕盒均有內置的濕度調節器,能將盒內的環境自動調節至氣溫攝氏21度、相對濕度 70% ~ 72% 的理想指標上。而摩爾空間個人倉庫的濕度,都控制在60%以下!絕對安心。

擁有一個好的酒窖就可能去以好的價格買進年輕的酒,存放到最好的時候再喝。

同時對於酒要有好的存放條件,酒窖要陰暗、涼爽,溫度應穩定在 11 ~ 15 度,濕度在 70% ~ 75% 安靜無其他異味。如果沒有酒窖,也可以把酒放在專門的酒櫃中存放。

摩爾空間 個人倉庫 迷你倉 迷你倉庫 收納 小倉庫 便利倉 個人倉儲 個人倉

有任何疑問,歡迎隨時來電詢問。

24小時專線:02-5578-7611

摩爾空間迷你個人倉庫 「專業空間、珍惜所藏」

個人倉庫 迷你倉 迷你倉庫 收納 小倉庫 便利倉 個人倉儲 個人倉

No responses yet

發表迴響