選個人倉庫,讓搬家裝潢不再心惶惶

搬家裝潢
2001/08/17

 

搬家裝潢時,最怕因施工導致家具損壞;想找地方放又不知道放哪!就算找到地方,也時常擔心放的地方夠不夠安全;就算夠安全,還是會擔心濕氣太重物品發霉;就算不會發霉,還是會擔心這樣的倉庫會不會很貴!


 

 

摩爾空間個人倉庫,能替你解決這些煩惱;因為我們的倉庫,有門禁管制,讓你可以安心的存放;有提供工業用的除濕機,讓你的東西不會發霉;我們倉庫的CP值很高,絕對是您最好的選擇

 

 

 

 

 

 

李小姐也是因為家中要裝潢,急著找地方放。有一天朋友介紹摩爾空間個人倉庫,是專門提供放家具、私人雜物、生財器具、公司文件、重機的好地方,便上網搜尋相關資料。做了一些功課後,立馬打電話到分店問相關事宜。其中有一件事讓客人很驚訝,原本客人認為要大一點的空間才放的下他們的家具。後來家具進駐後,卻剛剛好,讓她不多花錢承租大空間,這樣的專業讓他們覺得服務人員實在太專業了。


個人倉庫讓搬家裝潢不再人心惶惶

 

 

沒錯,這樣的例子在摩爾迷你倉層出不窮。摩爾空間不僅有專業的服務人員,還提供許多方便,讓你不用煩惱家具的著落,可以專心的去做其他的事情。

 

 

 

 

 

 

一次次的成功案例,是否提高您對摩爾的興趣了!

 

 

迷你倉庫摩爾空間24HR

其他文章