網路賣家倉儲空間不夠用?臨時短期倉庫出租就找摩爾空間

公司企業 摩爾空間貼心服務
2002/01/06

 

親愛的賣家?在每天忙碌的進貨出貨當中,驀然回首,才發現身陷在滿滿的貨品之中嗎?


相信許多網路賣家一定也遇過一樣的情形,平常處理貨品的地方往往就是自己的家中,而當生意越來越好,商品需要有更多的樣式以及庫存存量,有一天就會發現,就算家中已經堆了滿滿的貨品,但還是有許多貨物沒有地方擺放!這種情形除了影響日常的生活品質,相信整理貨物起來也相當不方便。

 

讓我們來參考目前摩爾空間的用戶吧!


範例1:歐美新型專利吸塵器的專業賣家。大量的進貨除了因為盒裝佔了許多空間,而家中也不用擺放同樣型號的機器這麼多台,擁有一個完善的小空間存放多餘的庫存。讚!

 

 

 


範例2:網拍流行服飾賣家。選擇一個中等大小的倉庫,還可以在這裡進行整理貨品的動作,就算月底做盤點,也不會手忙腳亂。

 

 

 


範例3:保養品網購專業賣家。方便拿取的小東西放外面總是怕人偷竊,摩爾空間的24HR監控與新光門禁,讓賣家晚上每天都能安穩入眠。

 

 

 


看了這麼多網拍賣家的案例,是不是也很心動呢?

 

 

迷你倉庫摩爾空間24HR

其他文章