來摩爾迷你倉儲打造你的黃金屋

搬家裝潢
2004/09/14

黃金屋

 

「書中自有黃金屋,書中自有顏如玉」這句亙古的名言大家應該不陌生吧!

 

 

我覺得看書就像是在跟作者對話,學習對方的優點。雖然很多知識我們沒辦法透過口語去傳遞,但是能藉由書本來達到學習知識,就是這些原因才會有如此經典的名言。

 

 

劉小姐剛結束國外的課業,一堆書及家中雜物頓時不知道要放哪!因為這些書對她來說非常的重要,一方面是裡面有重要的知識,也是她去國外求學最主要的目的,另一面是有她求學時段的回憶,所以她想把這些物品都留著。

 

 

迷你倉庫,迷你倉儲

 

 

突然有天想到國外很流行個人倉儲,便立即上網搜尋。剛好她家附近就有摩爾個人倉儲的分店,參觀完二話不說立馬承租,此次租的空間是比較大,所以也順便放一些家人的雜物。而這樣的案例層出不窮,摩爾倉儲有很多客人都是因為出國暫時找個地方放。客人會選擇個人倉儲的主因是離家近,讓他們不用擔心還要多花時間來搬運物品,可以專心準備出國的事情。

 

 

現在正坐在電腦前或滑著手機的民眾,是否覺得很好奇呢!摩爾個人倉儲還有很多便利的服務以及安全的措施等著您親自來門市發掘,參觀後便會覺得其實用性。就好比書中自有黃金屋這句古言,你要真正的去讀過一遍才會了解書的知識,且這樣的知識絕對是比財富還要重要。

 

迷你倉庫摩爾空間24HR

其他文章